Unterstufe beim Samichlaus

Do, 06. Dezember 2018

Erfolgreich suchten die 4 Klassen der Unterstufe den Samichlaus im Weininger Wald...

Adventsfenster & Weihnachtsbasar

Di, 04. Dezember 2018

Für einen guten Zweck bastelten und verkauften die Mittelstüfler/-innen weihnachtliche Geschenke, während die Unterstufe ein Adventsfenster vorbereitete, welches festlich eröffnet wurde.

Stägehuus-Singe

Mo, 03. Dezember 2018 - Di, 18. Dezember 2018

Alle Kindergärten und Schulklassen des Schlüechtis singen während der Adventszeit einmal pro Woche gemeinsam weihnachtliche Lieder. Ein schöner Einstieg in den Tag.

Mittelstufen-Projekt

Di, 20. November 2018 - Di, 04. Dezember 2018

Das traditionelle Projekt der Mittelstufe widmet sich dieses Jahr ganz den Vorbereitungsarbeiten auf den Weihnachts-Bazar. In klassendurchmischten Gruppen bereiten die Schüler/-innen kleine Geschenke vor, basteln,singen und backen.

Räben schnitzen

Do, 01. November 2018

Für den traditionellen Räbenliechtliumzug werden im Kindergarten und in der Schule eifrig besonders schöne Räbenliechtli geschnitzt.

SCHNELLZUGRIFF

Ferienplan