VORSTAND und ÄMTER

2018 - 2020

Im September 2018 wurde das neue Elternforum gewählt.

Vier Mitglieder sind zurück getreten: Evelin Weber, Pascal Jost, Laila Willinger und Remo Jegi. Zwei bestehende Mitglieder wurden wieder gewählt: Carole Barth Sova und Anne Zimmermann. Vier Personen sind neu dazu gekommen: Luciana Atassi, Rebecca Böniger, Nicole Hubler und Sabine Schasse Maier.

Dankbarkeit

Bei allen zurückgetretenen Mitgliedern bedankt sich das Elternforum und die Primarschule Schlüechti ganz herzlich für den grossen Einsatz in den letzten paar Jahren. Dank der guten Kontinuität des Elternforums konnten viele Projekte und Ideen, wie das "Elternkafi" an den Besuchstagen ausgebaut oder neue Ideen, wie die Lesenacht umgesetzt werden.

SINN und ZWECK

Unsere Sinn und Zweck  ist der regelmässige Informations- und Erfahrungsaustausch zwischen den Lehrkräften, Eltern und Schülern in der Primarschule Schlüechti.

Wir sind die Ansprechpartnerinen für die Eltern, die Wünsche und Anregungen an die Schule weitergeben.

Carole Barth Sova(1)
PRÄSIDENTIN