Vorstand

Im September 2018 wurde das neue ElternForum gewählt.

Vier Mitglieder sind zurück getreten Evelin Weber, Pascal Jost, Laila Willinger und Remo Jegi und zwei bestehende Mitglieder wurden wieder gewählt, Carole Barth Sova und Anne Zimmermann. Vier Personen sind neu dazu gekommen Luciana Atassi, Rebecca Böniger, Nicole Hubler und Sabine Schasse Maier.

Dankbarkeit

Bei allen zurückgetretenen Mitglieder bedankt sich das ElternForum und die Primarschule Schlüechti für den grossen Einsatz in den letzten paar Jahren ganz herzlich. Dank der guten Kontinuität des ElternForums konnten viele Projekte und Ideen wie das Elternkafi an den Besuchstagen ausgebaut oder neue Ideen wie die Lesenacht umgesetzt werden.

Vorstand

Unsere Sinn und Zweck  ist der regelmässige Informations und Erfahrungsaustausch zwischen den Lehrern, Eltern und Schülern in der Primarschule Schlüechti.

Wir sind die Ansprechpartnerin für die Eltern, die Wünsche und Anregungen für das Schlüechti haben.

Carole Barth Sova(1)
PRÄSIDENTIN