in der Schule

mit Beteiligung und Unterstützung des EF und / oder des EF Elternpools.

09.11.2018 _ Freitag

Kindergarten Zeit: 17:15 Uhr - 18:15 Uhr

Primarschule Zeit: 18:30 Uhr - 20:30 Uhr

Mit Freude künden wir bereits die LESENACHT 2018 an.

" IN ALLEN FARBEN "

Am 9. November 2018 wird grünes Licht gegeben, ins Schwarze getroffen, werden rote Fäden gesponnen, alle dürfen die Welt durch die rosarote Brille sehen und niemand soll Blau machen.

Denn das Motto der diesjährigen Erzählnacht lautet: «In allen Farben - Multicolore! - Di tutti i colori - Da tut las colurs.» Schulen, Bibliotheken, Buchhandlungen, Jugendtreffs, Gemeinschaftszentren und andere Institutionen sind herzlich zum Mitmachen eingeladen.

Die Schweizer Erzählnacht ist ein Leseförderungsprojekt des Schweizerischen Instituts für Kinder- und Jugendmedien SIKJM in Kooperation mit Bibliomedia Schweiz und UNICEF Schweiz.

Nächste Sitzungen

24.1.2019

14.3.2019

6.6.2019

19.9.2019

Diese Zusammenkunft des Elternforums mit Vertreter der Schulleitung (Frau Baader), der Lehrer (Frau Miller Marie Thérèse) und der Schulpflege (Frau Brigitte Schai) findet jährlich viermal statt.

Es ist für uns Eltern, wie auch für die Schule ein sehr wertvolles und transparentes Gefäss. Gegenseitige Bedürfnisse werden angesprochen, Brennpunkte aufgedeckt und angegangen.

Schulanlässe welche das EF mit wertvollem Elternpool unterstützt und mitgestaltet werden geplant und organisiert.

Die Elternforum laden Sie

herzlich zum Elternkafi ein.

Wann???????

Wo???????

Bei Kaffe und Gipfeli und gemütlicher Atmosphäre und geselligem Beisammensein.

Wir freuns auf Sie