Sortierung:
Erster Schultag 1. Klassen(11)
Mo, 17. August 2020
Aufgeteilt auf zwei Klassen kamen die neuen Erstklässler*innen aufgeregt ins Schulhaus und wurden von ihren Klassenlehrerinnen begrüsst.
Fotos herunterladen
Schulstart der neuen Kindergärtler*innen(10)
Di, 18. August 2020
Am Dienstag ist es dann auch für die Kleinsten soweit; stolz treten sie zum ersten Mal den Gang in den Kindergarten an.
Begrüssung der Erstklässler*innen(51)
Fr, 21. August 2020
Mit vielen guten Wünschen werden die kleinsten Schüler*innen von den höheren Klassen im Schulhaus begrüsst und dabei auch von ihren Patinnen und Paten aus der 6.Klasse beschenkt.
Spiele-Pause des Elternforums(24)
Mi, 26. August 2020
Unser engagiertes Elternforum bereichert die 10 Uhr-Pause mit vielen Spielideen und regt damit die Kinder zu neuen Beschäftigungen an.
Pumptrack (36)
Mo, 07. September 2020 - Di, 29. September 2020
Dank der Initiative des Elternforums profitieren die Schüler*innen - und ausserhalb der Schulzeiten auch die ganze Bevölkerung - für drei Wochen vom Angebot des Pumptracks, welcher auf dem Hartplatz des Schulhauses Schlüechti aufgebaut wurde.
OL Mittelstufe(31)
Mi, 30. September 2020
In klassendurchmischten Dreier- oder Vierergruppen absolvierten die Schüler*innen den traditionellen OL in den Kategorien "Fun" oder "Vollgas".
Pausenspiele des Elternforums(15)
Do, 22. Oktober 2020
Auf dem Lozzi-Platz stellte das Elternforum verschiedene Pausenspiele auf und leitete die die Kinder der drei Schlüechti-Kindergärten an. Die Freude war gross!